Некоторые аспекты диагностики пищевой непереносимости

   


1. ГУ НИИ биомедицинской химии им В.Н. Ореховича, РАМН
2. Медицинский центр ЦБ РФ
Тип: Экспериментальное/клиническое исследование
Идентификатор PubMed: 14569877
Год: 2003 том: 49  выпуск:1  страницы: 86-91
Реферат: В присутствии пищевых антигенов у пациентов с их непереносимостью наблюдается изменение метаболической активности гранулоцитов. Этот показатель изменяется у пациентов с высоким уровнем специфических IgE антител к пищевым антигенам в крови и особенно значимо при сочетании IgE- зависимого и клеточного типа реакций непереносимости. Диагностику пищевой непереносимости проводили, оценивая изменение метаболической активности гранулоцитов в присутствии пищевых антигенов в оригинальном тесте in vitro.
Загрузить PDF:
Ссылка: Решетова Н.В., Семенова Н.В., Иванова А.А., Некоторые аспекты диагностики пищевой непереносимости, Биомедицинская химия, 2003, том: 49(1), 86-91.
Список цитируемой литературы (Bibliography)
 2016(Том:62)
 2015(Том:61)
 2014(Том:60)
 2013(Том:59)
 2012(Том:58)
 2011(Том:57)
 2010(Том:56)
 2009(Том:55)
 2008(Том:54)
 2007(Том:53)
 2006(Том:52)
 2005(Том:51)
 2004(Том:50)
 2003(Том:49)