Оптимизация лиофилизации L-фенилаланин-аммоний-лиазы

   


1. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования “Кемеровский технологический институт пищевой промышленности”
Тип: Экспериментальное/клиническое исследование
DOI: 10.18097/pbmc20135906682      УДК: 577.112.387.2      Идентификатор PubMed: 24511680
Год: 2013 том: 59  выпуск:6  страницы: 682-692
Реферат: Исследовано влияние процесса замораживания-оттаивания на активность рекомбинантной L-фенилаланин-аммоний-лиазы. Подобраны условия лиофилизации рекомбинантной L-фенилаланин-аммоний-лиазы, при которых фермент теряет около 10% активности в однократном цикле замораживания-оттаивания. Изучена зависимость криоскопической температуры фермента от концентрации белка в препарате. Выбрана оптимальная температура замораживания ферментного препарата L-фенилаланин-аммоний-лиазы для сублимационной сушки.
Загрузить PDF:
Ссылка: Бабич О.О., Просеков А.Ю., Оптимизация лиофилизации L-фенилаланин-аммоний-лиазы, Биомедицинская химия, 2013, том: 59(6), 682-692.
Список цитируемой литературы (Bibliography)
 2016(Том:62)
 2015(Том:61)
 2014(Том:60)
 2013(Том:59)
 2012(Том:58)
 2011(Том:57)
 2010(Том:56)
 2009(Том:55)
 2008(Том:54)
 2007(Том:53)
 2006(Том:52)
 2005(Том:51)
 2004(Том:50)
 2003(Том:49)