Марокко И.Н., Мальцев Г.Ю., Кржечковская В.В., Гаппаров М.М. (1990) Особенности обновления микросомальных гемопротеинов печени морских свинок в динамике пищевой сенсибилизаций. Вопросы медицинской химии, 36(5), 78-81.
Марокко И.Н. и др. Особенности обновления микросомальных гемопротеинов печени морских свинок в динамике пищевой сенсибилизаций // Вопросы медицинской химии. - 1990. - Т. 36. -N 5. - С. 78-81.
Марокко И.Н. и др., "Особенности обновления микросомальных гемопротеинов печени морских свинок в динамике пищевой сенсибилизаций." Вопросы медицинской химии 36.5 (1990): 78-81.
Марокко, И. Н., Мальцев, Г. Ю., Кржечковская, В. В., Гаппаров, М. М. (1990). Особенности обновления микросомальных гемопротеинов печени морских свинок в динамике пищевой сенсибилизаций. Вопросы медицинской химии, 36(5), 78-81.