Антонова Ж.В., Вировец О.А., Гаппаров М.М. (1994) Влияние различных видов сухокрахмальной патоки на темпы утилизации глюкозы в липидные, углеводные и белковые компоненты печени крыс. Вопросы медицинской химии, 40(5), 34-36.
Антонова Ж.В. и др. Влияние различных видов сухокрахмальной патоки на темпы утилизации глюкозы в липидные, углеводные и белковые компоненты печени крыс // Вопросы медицинской химии. - 1994. - Т. 40. -N 5. - С. 34-36.
Антонова Ж.В. и др., "Влияние различных видов сухокрахмальной патоки на темпы утилизации глюкозы в липидные, углеводные и белковые компоненты печени крыс." Вопросы медицинской химии 40.5 (1994): 34-36.
Антонова, Ж. В., Вировец, О. А., Гаппаров, М. М. (1994). Влияние различных видов сухокрахмальной патоки на темпы утилизации глюкозы в липидные, углеводные и белковые компоненты печени крыс. Вопросы медицинской химии, 40(5), 34-36.