Мальцев Г.Ю., Гаппаров М.М. (1995) Адаптация обновления белков печени крыс к пищевому белку с низкой биологической ценностью. Вопросы медицинской химии, 41(2), 29-32.
Мальцев Г.Ю. и др. Адаптация обновления белков печени крыс к пищевому белку с низкой биологической ценностью // Вопросы медицинской химии. - 1995. - Т. 41. -N 2. - С. 29-32.
Мальцев Г.Ю. и др., "Адаптация обновления белков печени крыс к пищевому белку с низкой биологической ценностью." Вопросы медицинской химии 41.2 (1995): 29-32.
Мальцев, Г. Ю., Гаппаров, М. М. (1995). Адаптация обновления белков печени крыс к пищевому белку с низкой биологической ценностью. Вопросы медицинской химии, 41(2), 29-32.