Резвухин А.И., Шалаурова И.Ю., Березовская Е.В. (1996) Влияние фактического питания на жирно-кислотный состав сыворотки крови и показатели иммунитета в популяциях сибири и чукотки. Вопросы медицинской химии, 42(1), 59-64.
Резвухин А.И. и др. Влияние фактического питания на жирно-кислотный состав сыворотки крови и показатели иммунитета в популяциях сибири и чукотки // Вопросы медицинской химии. - 1996. - Т. 42. -N 1. - С. 59-64.
Резвухин А.И. и др., "Влияние фактического питания на жирно-кислотный состав сыворотки крови и показатели иммунитета в популяциях сибири и чукотки." Вопросы медицинской химии 42.1 (1996): 59-64.
Резвухин, А. И., Шалаурова, И. Ю., Березовская, Е. В. (1996). Влияние фактического питания на жирно-кислотный состав сыворотки крови и показатели иммунитета в популяциях сибири и чукотки. Вопросы медицинской химии, 42(1), 59-64.