ВОПРОСЫ МЕДИЦИНСКОЙ ХИМИИ (ISSN 0042-8809)

Влияние фактического питания на жирно-кислотный состав сыворотки крови и показатели иммунитета в популяциях сибири и чукотки

   
Резвухин А.И., Шалаурова И.Ю., Березовская Е.В.
Раздел: Клинические исследования
Идентификатор PubMed: 8999660
Год: 1996  том: 42  выпуск: 1  страницы: 59-64
Загрузить PDF:  
Цитирование:

Резвухин, А. И., Шалаурова, И. Ю., Березовская, Е. В. (1996). Влияние фактического питания на жирно-кислотный состав сыворотки крови и показатели иммунитета в популяциях сибири и чукотки. Вопросы медицинской химии, 42(1), 59-64.
Список литературы  
 2002 (том 48)
 2001 (том 47)
 2000 (том 46)
 1999 (том 45)
 1998 (том 44)
 1997 (том 43)
 1996 (том 42)
 1995 (том 41)
 1994 (том 40)
 1993 (том 39)
 1992 (том 38)
 1991 (том 37)
 1990 (том 36)
 1989 (том 35)
 1988 (том 34)
 1987 (том 33)
 1986 (том 32)
 1985 (том 31)