Гусева Д.А., Гродетский В.К., Краевой С.А., Маркова М.С., Цыганова Т.В. (1997) Влияние перорального введения инулина на уровень фруктозо-2,6-бифосфата в ткани печени крыс при стрептозотоциновом диабете. Вопросы медицинской химии, 43(4), 247-255.
Гусева Д.А. и др. Влияние перорального введения инулина на уровень фруктозо-2,6-бифосфата в ткани печени крыс при стрептозотоциновом диабете // Вопросы медицинской химии. - 1997. - Т. 43. -N 4. - С. 247-255.
Гусева Д.А. и др., "Влияние перорального введения инулина на уровень фруктозо-2,6-бифосфата в ткани печени крыс при стрептозотоциновом диабете." Вопросы медицинской химии 43.4 (1997): 247-255.
Гусева, Д. А., Гродетский, В. К., Краевой, С. А., Маркова, М. С., Цыганова, Т. В. (1997). Влияние перорального введения инулина на уровень фруктозо-2,6-бифосфата в ткани печени крыс при стрептозотоциновом диабете. Вопросы медицинской химии, 43(4), 247-255.
Golubev M.A., Stvolinskaya N.S., Markova M.S., Beltaeva N.F., Balabolkin M.J., Korovkin B.F.//in: Pathobiochemical aspekts of extreme states. Mir Publisher, M. -1994. -P.68-77. Scholar google search