Некоторые аспекты диагностики пищевой непереносимости

   
Решетова Н.В.1, Семенова Н.В.1, Иванова А.А.2

1. ГУ НИИ биомедицинской химии им В.Н. Ореховича, РАМН
2. Медицинский центр ЦБ РФ
Раздел: Экспериментальные/клинические исследование
Идентификатор PubMed: 14569877
Год: 2003  том: 49  выпуск: 1  страницы: 86-91
В присутствии пищевых антигенов у пациентов с их непереносимостью наблюдается изменение метаболической активности гранулоцитов. Этот показатель изменяется у пациентов с высоким уровнем специфических IgE антител к пищевым антигенам в крови и особенно значимо при сочетании IgE- зависимого и клеточного типа реакций непереносимости. Диагностику пищевой непереносимости проводили, оценивая изменение метаболической активности гранулоцитов в присутствии пищевых антигенов в оригинальном тесте in vitro.
Загрузить PDF:
Цитирование:

Решетова, Н. В., Семенова, Н. В., Иванова, А. А. (2003). Некоторые аспекты диагностики пищевой непереносимости. Биомедицинская химия, 49(1), 86-91.
Список литературы  
 2022 (том 68)
 2021 (том 67)
 2020 (том 66)
 2019 (том 65)
 2018 (том 64)
 2017 (том 63)
 2016 (том 62)
 2015 (том 61)
 2014 (том 60)
 2013 (том 59)
 2012 (том 58)
 2011 (том 57)
 2010 (том 56)
 2009 (том 55)
 2008 (том 54)
 2007 (том 53)
 2006 (том 52)
 2005 (том 51)
 2004 (том 50)
 2003 (том 49)